Там где тишина!

Наталья Посмакова
Душа стремится туда где тишина,
Где лики солнца серебрятся в куполах,
Где оживает в тишине моя молитва,
И льется в ангельских псалмах!

Лишь с тишиной теперь я откровенна,
Лишь в тишине так много слышу я,
Лишь тишине себя я доверяю,
Я Бога ощущаю там где тишина.

С душой своей наедине побудьте в этой тишине...
Она покоем исцеляет!!!
И душ истерзанные струны
Так Благодатью наполняет!!!