Чудесная гроза в безмолвный день

Галинка Багрецова
Чудесная гроза в безмолвный день,            
Как много ожидаешь в исполненьи.               
Весёлый гром, ему греметь не лень,
Иное предрекает предвкушенье ...

Что молния взлетит под небеса,
И упадёт о землю растворившись.
И засверкают милые глаза,
Как будто бы хмельной водой напившись .

И грянет дождь доверчивый стеной,
Сребром блестящим по утоку нитей.
И зонтика не будет в час со мной,
А ты один, как будто понаитию ...

С тобой сбежим, подальше, под навес,          
Строения, не знаю уж какого.
Но только мы, как говориться - без,
Заныкались от ливня рокового ...               

Твои объятья были так крепки,
Наверно так, хотел обнять всё счастье.
И только в лужах громкие шлепки
Благоволили дерзкое ненастье ...

И снова гром, и молния в глаза,
- Боюсь, боюсь - что здесь и заночуем -.
Как лишь опять прикрикнула гроза,
Ты рот заклеил страстным поцелуем ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2021/u/