В вечном прыжке через бездну

Марианна Готлиб
Я в вечном прыжке через бездну шатаюсь по миру
И каждое утро ищу якоря не сделать тот самый отчаянный шаг
Манящий надеждой родиться однажды кронпринцем.
Жить с проклятой кровью врагу не желаю.
Поверь ни секундой судьбу повторить,ни единым мгновением.
Надежда уходит уходит последней??
- Смешное же право.. 
По мне так ЛЮБОВЬ удержать может мира столпы от крушения.
И это то чувство,что держит чудовище в путах
Толкая в прыжке продолжать эту жизнь.
И не делать тот шаг
Что бы снова как прежде снискать отчуждение.
-В попытке найти "кто не бросит свой камень".