Пойте Богу от чистого сердца

Зиновьева Наталия
Пойте Богу от чистого сердца,
Теплоту его миру даря,
Чтоб от боли холодной согреться,
Благодатной любовью горя.

И в церквях, и на улицах - пойте!
И в домашней вечерней тиши.
Песню сердца стеснённо не скройте
В позабытой далёкой глуши.

И не бойтесь петь Богу при ближних,
Ведь охотно вам в такт подпоют.
Не умеют - так эхом неслышным
Их сердца в унисон расцветут.

Сократить гимн души - преступленье.
Все дела можно с песней успеть!
И, пройдя по дороге спасенья,
Милость Бога всем сердцем воспеть!