Я желаю тебе в День Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
Я желаю тебе в День Рождения
Пожеланий добра, тёплых слов,
Чтоб отметил ты с наслаждением,
Чтобы дом твой был полон даров,
Чтобы солнце тебе улыбалось,
И чтоб дождик слёзы не лил,
Чтобы счастье тебе усмехалось,
И чтоб полон всегда был ты сил!!!