Сергиева лавра

Валентина Полянина
                ***
Не боясь лесного зверя,
Основал он монастырь.
Братьев к православной вере
Вёл умело поводырь.

Лавра  Сергия покоит,
Раку с мощами  храня.
Смотрят древние иконы
На святого,с алтаря.