Моя прекрасная Россия

Ольга Шваб
  Обвинили..., объявили..., отвернулись,
  И в глаза то прямо не глядят.
  А моя Россия не смутилась,
  Пусть себе завистники галдят.

  Как Весна она среди Зимы холодной,
  Дует ветер и метёт метель,
  Но согреется  в любви народной,
  Чтобы выстоять с достоинством теперь.

  Ты живи, моя прекрасная Россия,
  Сильная, какой была всегда.
  Сеять мир, добро - твоя стихия,
  А войны ты не хотела НИКОГДА.