В Поднебесье солнышко светило...

Ольга Щербак 2
В Поднебесье солнышко светило,
А Душа отчаянно молилась
О большом безоблачном пространстве,
О Вселенском и открытом царстве.

И о тех, кто не пришёл к порогу,
Кто в Пути, кто борется вновь с болью,
В ком темно и пусто, безотрадно
И кому среди людей не рады.

И лилась наполненная мощью
Песнь Души с желанием помочь им,
И звенели нотки, как играли,
Исцеляя боли мира и печали.

Песнь любви сильнее, чем печали,
Унеслась в безоблачные дали
И спустились солнечные брызги
На весь мир, где о них забыли.

Гимн любви звучал Вселенской мощью,
Исцеляя мир весь денно, да и нощно.
В Поднебесье солнышко светило,
А Душа восторженно молилась...

      22.05.2021