Трампы, Байдены, Обамы...

Игорь Белкин Странные Вещи
А пошли к едреней маме
Трампы, Байдены, Обамы,
боевой Народный фронт –
мне б в трахею кислород,
чтоб дышалось как хотелось,
не пиналась мягкотелость,
не давилось сердце мне
сапогом в своей стране!

Жить хочу без хрена в глотке
и трагической походкой
не минорить белый свет:
есть ты, правда, или нет?
Чтоб икалось после пива,
чтобы с девушкой красивой
набережною гулять
Блоку юному подстать;
чтобы шахты не взрывались,
чтоб чиновник без морали,
взятку получив, урод,
в реках не топил народ;
чтоб судили по законам
властных или угнетённых
тех, кому недодают
в жизни радостных минут!

Ба, да что я тут набулькал,
нитью намотав на шпульку
всяку бяку, ёлы медь,
это ж можно охренеть!
Чтобы мир не рухнул в яму
вслед за Трампом и Обамой
по желанью Сатаны –
нам дефолты не нужны!
Нам бы так бы как бы сбоку,
ведь премьер-министр наш – сокол,
на сегодняшний момент –
головастый президент!

Лейся, песня, над страною,
я склонился над женою:
власть крадёт, мне негде взять,
дай хоть ты, едрёна мать!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»