На сердце камень

Татьяна Гусьева
Дорогой длинною иду я не спеша,
как больно мне болит моя душа.
А разум мой, как будь то бы во сне,
на сердце камень, плохо очень мне.

Бреду и горестно прокручиваю дни,
не даром снятся мне плохие ночью сны.
Опять метель метет, пурга и злая вьюга,
и заметает все следы родного друга.

Перед глазами вновь кошмар и этот сон,
но знаю сердце с моим бьется в унисон.
Свой след оставил в сердечке навсегда,
его я встречу и скажу лишь только да.

К нему любовь моя летит из далека,
так высока она,как в небе облака.
Дорогой длинною иду я не спеша,
окаменела от тоски моя душа.
       12.06.2021.