Россия трезвая

Иван Радион
Не болей, Моя Россия!
СССР нам не пример:
Не постигнет аутопсия,
Если трезвость - наш размер.

Чем бы нам не угрожали,
Кто бы что не говорил,
Будем вечно с урожаем,
Не сдадим своих Курил.

В космос нас ведёт дорога.
Пусть не будет путь кривым.
Территорий наших много
И наилучшая есть - Крым.

Здоровей-ка год от года.
Есть лечебные слова,
Как прекрасная погода:
Петербург, Байкал, Москва.