Муза ушла

Рахель
Муза капризна и нежна, увы покинула меня.
Уныние, тоска и старость понятно не её удел,
Она живёт лишь там где радость,
Среди живых и интересных дел.
Ей вслед смотрю я без  обиды,
И очень благодарна, что со мной была.
Своим  искристым, щедрым вдохновеньем,
Жизнь расцветила и стихи дала...