Россия

Максимова Ольга Владимировна
Как бы нас жизнь не била,
ты нам одна нужна.
Имя твое -Россия,огромная
наша страна!

Крепкая мощь и сила!
Сейчас и на все времена!
Любим тебя Россия,будем
с тобой всегда!