Реальный прессинг - 41

Рон Вихоревский
«То, что эти военные мощи направлены против России, Запад уже не старается скрывать».


"Помогаю мужчинам решить их проблемы. Больно, дорого, с гарантией".  Это реклама психолога. А вы что подумали?


МК 13.02.21 "17:37  Шнуров поддержал закон о запрете мата в соцсетях".


МК от 02.05.21 «06:19 Crew Dragon отстыковался от МКС и возвращается на ЗемлюCrew Dragon отстыковался от МКС и возвращается на Землю".



МК от 27.04.21 "13:26 Зрители потребовали изгнать Киркорова из жюри шоу «Маска»
"13:25 Украина объявила о высылке консула России в Одессе".


МК от 26.04.21: •  10:35
Депутаты Госдумы попросили Собянина назвать в честь Лужкова



ТЕЛЕПРОГИ:

МИР и ПЯТНИЦА
Погода в мире
Мир наизнанку



1 канал
Доктора против интернета



СТС

Астерикс и Обеликс против Цезаря


Чарли и шоколадная фабрика
Ангелы Чарли



РЕН-ТВ

Сестры
Кочегар
Я тоже хочу



Ю

Няня особого назначения
Помогите у меня трудный ребенок
Битва за тело
Беременна в 16



ПЯТЫЙ КАНАЛ

Осиное гнездо
Только свои


Женское счастье
Всадница
Благодетельница



ЗВЕЗДА

Безымянная звезда
Девушка с характером



ТВЦ

Из Сибири с любовью
Не ходите, девки, замуж
Однажды двадцать лет спустя




КАРУСЕЛЬ

Кто-кто в теремочке живет
Гори-гори ясно



ПЯТНИЦА

На ножах. Белый попугай.
Синяя птица.

Синяя борода
Синяя птица
В гости




ТВ-3

Тараканы в голове
Не бери чужого

День смерти
Мороженое
Танцовщица
Замороженная


Напрасная страсть
Река-разлучница
Случайный ребенок




2х2

Дом ужасов
Война духовок
В постели с врагом