Наша припевочка

Людмила Тутова
Девочка-припевочка
     Ходит, напевает.
Такая вот привычка,
     С утра вдохновляет.
А голосок весёлый
     Аж, на всю округу.
Весь оживёт посёлок,
     С песенкой по кругу.
И облака собрались,
     Девочке поддержкой.
Порадовать старались,
     Плавали неспешно,
Ей добро улыбались.
     Наша припевочка
Радовала песенкой.
     Детство не вечное,
Вот и мчится весело.
12.06.21.