Зажигают

Павел Гибкий
В дымке звезды зажигают.
В небе что? Луна? Петля?
В жизни скорбь, страдания только!
Эй, постой, друг! Нам решать!

"Наша жизнь, поверь мне, чудо
Надо верить только в свет!
Рай, пойми , на небе, дурень!
Там за дверью новый день!"