С летом

Людмила Тутова
Наши дни, в какие дали
Так скоро убежали?
С ними мысли улетели,
А новые  созрели.

Для нас лето будет тёплым
Дальше шлёпать босиком.
Весь день с  мозолем натёртым,
В сарафанчике простом.

Это ж лето разбежалось,
И куда оно летит?
Главное, чтоб задержалось,
И дождями не грустит.

Мчит в цветастом сарафане,
И с мозолем на ногах.
Оно ж лето, понимает,
Радует его размах.
12.06.21.