Нас там уже нет

Людмила Тутова
Где тепло и штиль,
Но нас там уже нет.
За тысячу миль
Согревает тот свет.

Снова просторы
За окном иные.
Дома, как горы,
И люди чумные.

Тревогами оброс
Каждый в городе миг.
Какой с него спрос,
Когда рядом притих.

В заботах живут
Большие, малые.
Все в спешке идут,
Совсем усталые.

За тысячу миль
Согревать будет  свет,
Где тепло и штиль,
Но нас там уже нет...
12.06.21.