Если сердце заряжено злом...

Михаил Исаенков
Полумрак на душе,
Слышен лай вдалеке.
Говорят, будь проще!
Плыви как бревно по реке.

Вдыхай воздух рассвета,
Живи полной жизнью.
Не ищи не нужного ответа,
На вопросов которых нету.

Но цели не видят дверей,
Ты идёшь напролом.
Все мы похожи на зверей,
Если сердце заряжено злом.

26 мая 2021