Прости меня...

Татьяна Рыбакова 2
    Покровский Павел

Прости, что жгусь небритою щекой,
погода жжёт - и я вдогонку с нею,
не оставляй меня с самим собой,
я без тебя, похоже, не сумею...

прости меня за пыль казённых фраз,
за глупый штамп "не я, а жизнь такая",
за то, что я влюблён в дешёвый фарс,
где всех подряд, но не себя играю...

я разучился верить в чудеса,
меня не манят "небеса в алмазах",
зато когда гляжу в твои глаза -
всё вороньё внутри смолкает разом...   

ты куксишься, но взгляд такой родной,
я так хочу, чтоб ты была такою,
не оставляй меня с самим собой –
с пугающей и сучьей пустотою...

     Татьяна Рыбакова

Прости, что я не сдерживала слёз,
когда, поверив глупому вранью,
ты шуткой обижал меня всерьёз
и отдавал на откуп воронью.

Прости, что я порой была неправой,
что лишь тобой дышала и жила,
за то, что я лекарством  и отравой
в одном флаконе для тебя была.

Прости за то, что делая мне больно,
меня ты в этой боли обвинял.
За то, что до сих пор, больна тобою,
Прошу прости, пожалуйста, меня...