Стихи - моя игра!

Михаил Исаенков
Стихи - моя игра,
Насмешка над псевдогениями.
Признаться вам пора,
Качество проверяется времеменем.

А месть не вариант,
Лишь худщая из чувств.
Я написал диктант
И даже рад, что не продаюсь.

И пусть все строки,
Пыль в глаза и ни как более,..
Но вы же сами жестоки,
А я лишь отражение вашей боли.

4 июня 2021