Серотонин

Black Spirit
Диск-жокей Велимир Серотонин
Патронташ ППШ неспеша, равномерно дыша, распатронил.

Вынув щуку, леща, свирища, и ежа и чижа и стрижа и ужа,
Трепеща грабежа,
Дребезжа и брюзжа в неглиже бандажа,
Бельведер этажа

На балкона решётку ловил этикетку вуали.
А бухгалтер губами бюстгальтер ловил, этуали,
Сквозь бинокль в бельведере, а может из-за дебаркадера,
Наблюдая линкоры в фарватере, прямо из катера.

И, Мадрид в мадригале,
Все коровы Кордобы и Лейла Меджнун, в междуножье которой бенгали крутили педали,
В междуречье Евфрата и Тигра лежали, бежали
Полосатою кошкой железнодорожные дали.
Сальвадор-ские, непостижимо далёкие, ёмкие Дали.