Ты мой

Андреа Лансберг
Текут беспощадно ключом неуемным минуты,
И слишком короткою стала дорога домой.
Я просто тебя распознать смогла с первой секунды.
Я с первого взгляда прочла по глазам, что ты мой.

Пусть мысли кружатся во тьме в неминуемом танце.
Пусть путь мой к тебе невозможным маршрутом спешит.
И руки дрожат в безысходном, волнительном трансе,
И в бешеном гвалте безумия сердце дрожит.

Пускай после взрыва казалось, что больше не в силах
Я вынести эту жестокую, нежную боль.
Я с первой молитвы тебя у небес попросила.
Я с первого взгляда почувствовала, что ты мой.