В звёздный вечер...

Любовь Самойленко
А я скучаю по тебе.
По утреннему чаю…
Ты солнца луч в моей судьбе,
Не зря строкой венчаю.

Ты далеко, но стих найдёт.
Его навеет ветер.
И даже песню пропоёт
С улыбкой в звёздный вечер.

И пожелает, как и я,
Тебе «Спокойной ночи!»
Но знай, что крутится земля,
Мы встретимся воочию.