Клеветникам Россини

Ноль Без Аллочки
Поэты-спелеологи, шахтёры, метростроевцы -
Уже с утра успел народ набраться и расстроиться:
В передовой статейке "О бессистемных винтиках"
Печатано, что пишем мы пониже всякой критики!

Клеветникам подлючим ответим между строк
И всем врагам до кучи покажем где порог!
Угомоним  наймитов забойною строфой,
А если что, местечко им найдётся под землёй!

Р.S.

Вас критики бесили? Продолжим разговор:
Клеветникам Россини пора бы дать отпор!