Улыбка от Милы

Людмила Разинкова
  Улыбка от Милы.
Владимиру Соловьеву 7.
(ответы на рецензии)

***
В глаза сказать друзьям возможно.
Но всё равно воспримут так.
Что их обидой захлестнёт.
И не исправить уж никак...
Наверное всем лучше будет.
Молчание в себе хранить.
Ведь каждый сам творец судьбы.
И значит так комфортно жить.
***

***
Конечно в "жиже" ЕЙ не жить.
ЕМУ счастливым уж, не быть.
Предателем и подлецом.
Считается он, не отцом...
***

Людмила Разинкова   
12.06.2021