Матушка Россия

Татьяна Папантонио
Матушка Россия,
как ты хороша,
в мире всех счастливей
светлая душа!
Хоть порой порочат
и со злом корят,
сыновей и дочек
ты растишь не зря.

Матушка Россия,
слёз твоих не счесть,
но с громадной силой
честь смогла сберечь.
Чтобы враг надменный
не губил тебя,
с радостью безмерной
сохраним, любя!