Басня Ай-Яй-Яй!!!

Винрас
Галине как то мать дала  наказ:
Ты, девочка моя живи вот так)))
Захочется любви, Люби.
Но попу смолоду побереги.

Не прожигай ты жизнь в эмоциях
бурлящих.
А выбирай мужчин ты подходящих.

И чтоб не разорвать теченье "круга"
Ты выбери себе такого друга-
Чтоб был умён, красив и честен.
Из круга нашего. То есть, достойным был.
Желательно по имени не Вова.
А то мы все Володины*** в роду.
Ну и на воду хладную не дуй.


Ну судя по всему, что мои дети тоже Владимировичи
и свекровь тоже Владимировна была,
то мамулин наказ в этой части не выполнила!

Ай-Яй -ЯЙЙЙЙЙЙЙЙ
На фото мама Хмель Дина Владимироввна.


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2020
Свидетельство о публикации №120060502468