Кубик Юрика

Юрий Лифшиц
Помните, как все мучились с кубиком, который на нашу голову изобрел пресловутый Рубик? Собрать его могли единицы, мучались - миллионы. Куда потом девался сам Рубик, не ведаю. Не удивлюсь, если его забросали так и несобранными кубиками. Зато мой кубик сможет собрать даже младенец, причем с закрытыми глазами. Дело в том, что для удобства сборки все грани моего "гаджета" окрашены в один цвет. Пользуйтесь, друзья мои!