Окно

Юрий Качкалов
От прошлого нет уж и следа.
Лишь память напомнит своё :
Ты в лифте поднялась в тот номер,
Оставив открытым окно.

Что было в тот раз ? - нам лишь помнить.
А может об этом скажу.
Такое забыть невозможно.
Меня ты поймешь налету. 

Минуты прошли незаметно,
Как будто забыли о них.
Ты что-то сказала про это ,
Меняя свой жизненный путь.

Слова дополняли ту встречу,
Наполнив тот номер теплом ..
Окно оставалось открытым ,
Нам в радость всё было вдвоем.


Из прошлого мысль мне сказала  :
Ты в лифте спускалась одна.
Пустым стал тот номер забытый.
В нём я лишь стоял у окна.