Думать надо головой...

Аркадий Абрамов
 
 на: «Ты молодец!» (Ольга Праскина)

Дочкин Папа, ..военком,
«зятем» крайне возмущён!...
Не думаешь жениться,..гад,
«икрЕ» дочуркиной не рад,
по Таганке всё гуляешь
и пиво кружками лакаешь?!...
Хочу тебя предупредить:
Могу твой дембель..отменить
и на войну к тому ж сослать-
куда-нибудь..лет так на пять!
Так что..... думай головой...
(Мой совет тебе такой!)...