Проехала сегодня по городу

Лариса Капитонова
Проехала сегодня по городу,
По красивому городу с норовом.
Мой город, многолюдный, обезлюдел.
Когда-то в детстве я прочла об этих буднях.
А книгу отложив, вдруг поняла, что нас не будет.
Ведь в Библии о том давно писали люди.
Но верить в это нам совсем не хочется,
А быль переплетается с пророчеством.
                1 апреля 2020