а на погосте ветер стих

Минин Сергей 44
А на погосте ветер стих
И не бывают там инспекторы.
Они бывают у живых
И кроме них ещё коллекторы.
По рюмке выпьют мужики,
Потом ещё,ведь в прежней жизни
Такой не виделось тоски
И равнодушия к Отчизне.
Явись в Отечество пророк
И объясни всему народу
Какой нас мучает порок,
Мы так ещё не гасли сроду.
Для нас,доживших до седин
И боль,и скорби приумножены.
Теперь Иуда не один.
Их стало больше,чем положено.
Иуде было суждено
Казной,предательством утешиться.
Но он повесился давно,
А наши не желают вешаться.