Говорил ты...

Лилия Полещенко 2
Говорил ты, моё имя,
Словно камешки во рту,
Словно ты играешь с ними,      
Как волна на берегу.

Говорил ты, моё имя,
Как  конфетки-леденцы,
Сладость в нём  и вкус  малины,               
Свежесть мяты видишь ты.

Говорил ты, моё имя
Так изящно, как и я,
Когда в вальсе  в платье длинном               
Я  кружусь вокруг тебя.

Говорил ты всё стихами,
Не вникала я в слова,
Их я  вспомнила недавно,
Твоё имя  –  не смогла…