Я зеленый, как кузнечик 2001

Влад Норманн
Я зеленый, как кузнечик,
на травиночке вишу,
стал я гномик - человечек,
сказку добрую ищу.
Не найду, так напишу я
сам ту сказку про себя,
на травиночке вишу я,
зря летят ветра, бушуя,
вниз пытаясь сбить меня.
Об одном тебя прошу я:
лейся, песенка моя,
я же не какой-то шулер,
сказку сочиняю я,
выбираю звуки в шуме,
на травиночке вишу я,
сказке штопаю края!
До чего я изменился,
стал я маленьким совсем,
на травинке уместился,
уместился, примостился
не понятно мне зачем,
не понятно мне зачем?
На вопрос свой сам отвечу,
здесь вишу я, как кузнечик,
как зеленый огуречик,
добрый гномик - человечек
здесь ищу я новых тем!