459 Мой огород кор вар

Марина Соковнина
На земле обетованной,
Мне страной и Богом данной,
Тихо листьями шурша
Проживают три ежа.

А еще лягушек род,
Хоть никто не разберет,
Можно ли какого толку
Наскрести с такого полку?

Оборванка-Некраса
Ходит из лесу лиса,
Пятясь порваным бочком
Толь капканом толь сучком...

Белки в землю прячут клад.
Там теперь дубы стоят
В два, а то и три листа !
Вот какая красота!

Так вот вместе и живем...
Под малиновым кустом,
Там где солнце воздух греет,
Поит дождь и ветер веет.


          *
Про народ разнообразный
Намекает эта басня.
Заселяют огороды
О-о-чень разные "народы".

Нужен к каждому подход,
Хоть ты лось, хоть бегемот.
ведь кому-то настроенье
может спортить и варенье,
ну а кто-то просто ветки
сьест как сладкие конфетки!

И, поди-жь ты, знают все,
как рулить в большой стране!
В передачи и в газеты
шлются умные советы,

"для блюденья демократий
в морду волку не давайте!
потому как волк из НАТ
самый главный демократ!"

"При волках же был порядок
в огороде между  грядок,
грядки - полны огурцов
 и и еще росла морковь"

ишшо с  барского стола
нам останется еда,
а если волка разозлить-
неча будет есть и пить."

"а козу отправьте к волку,
все равно с нее нет толку,
у нее военный стресс
К сексу снизил интерес.

  другие есть советы
зайцу с волком отобедать
или нет... наоборот
волку зайцем...кто поймет?

но как поймать с поличным волка?
Ни одна не скажет елка.

Сильных мира не судя
смерьте наперво себя!
Может быть совсем зазря
рвались встать вы у руля!!!!

у посудин современных
руль стоит у унитаза
вам нас*ут про вас такое,
что отмоетесь не сразу.


Говорят еще, в оон
что имеется  закон
будто звери все равны
и никакой в том нет вины,
что они гутарят разно...
кто на желтом, кто на красном...
кто то любит голубой...
ой!

сильных мира обсудя
смерим также и себя
чтоб не слать совсем зазря
инструктажи для руля!!!

Говорить с волками близко
мог святой Франциск Азисский
ну а где теперь Франциск
кто пойдет на этот риск?
слышен лишь зайчачий писк
*.
и к тому ж он возомнил
что его папа - крокодил

и теперь он на зверей
все зверее и зверей...
врет - мой папа крокодил,
в детстве в тир меня водил.
и дресней его ответов
все измазаны газеты.

сильных мира обсудя
смерим также и себя
чтоб не лезла к нам зазря
в мозги всякая фигня.