Не запрещай себе...

Мила Тень
Не запрещай себе мечтать
Не говори, что вроде поздно
Крылатой птицей улетать
К сияющим на небе звёздам

Не запрещай себе любить
Мятежным сердцем, что в заплатах
К своим мечтам по морю плыть
На, с алым парусом, фрегатах

Не позволяй себе страдать
На муки обрекая сердце
Открой таинственную дверцу
Не запрещай себе мечтать!


По мотивам стихов Эризн,
в соавторстве с Натальей Чиж.