Не люблю

Юрий Милов
Как Высоцкий, не люблю,
Если лезут в душу,
Сразу на корню рублю,
Да, без благодуший.

Ясно, - это напролом,
И без стука даже,
Нагло со своим мурлом,
Здесь всегда на страже.

Но открытый я  для тех,
Кто мне мил и дорог,
Приглашаю к доброте,
И без всяких шторок.