Городок наш Рассказово

Виктория Архангельская
Городок наш Рассказово - солнечный городок!
Там живу я и здравствую, избегая тревог.
Бархатистые улочки и дома на весу,
Не пройдёт ни минуточки, чтоб уткнуться в росу.
Колосится и множется благодатный наш край!
Мне немного тревожится - помни, не забывай.

С днем рождения тебя, Рассказово!

11.06.2021