Тополиный пух повсюду

Виктория Архангельская
Тополиный пух повсюду.
Я искать тебя не буду...
Шум дождя и свежий ветер.
Погуляю я на свете...
Лето - значит всё в порядке :
Нам с тобою было сладко.
Тёплый воздух за окном:
Нам не быть с тобой вдвоём.

10.06.2021