Встреча

Людмила Желай
Ноги вытри, руки помой,
Прежде, чем заходить домой.

Я не знаю где ты был,
Что опять ты здесь забыл.

Я привыкла без тебя -
Это наша общая вина.

Выгонять тебя нет сил,
Потому, что я любила.


11.06.2021 экспромт, не закончено