Американская баллада баланда

Анатолий Сутугин 1
Жизнь одно сплошное шоу,
Люди в нём марионетки.
Мира нет для нас другого,
Он разбит на страны клетки.
Что такое США,
Страна, где нету нации.
Жизнь в кредит, билль о правах
И индейцы в резервациях.
Разбомбили Хиросиму,
Вместе с нею Нагасаки.
В завершение картины,
Баз настроили «собаки».
Нет Япония страны,
Ей по сути правят янки.
Эти сукины сыны,
Расплодились как поганки.
Был Вьетнам, была Корея,
Гербициды и напалм,
И бездарная затея,
Талибан, Афганистан.
Был разгромлен и Ирак,
Где погибли миллионы.
И Игил как результат,
И Ливийские погромы.
Буш, Обама, Трамп и Байден,
Вот четыре президента.
Те, что янок довели,
До текущего момента.
Одолев республиканцев,
Пришли к власти демократы.
Жаль простых американцев,
Их верха, дегенераты.
 Янки, вы не гегемоны,
Хотя рвётесь в них, до дрожи.
Нужно чаще есть лимоны,
Может это вам поможет.
Байден с Путиным в Женеве,
Собираются встречаться.
Изучай матчасть дедуля,
Или можешь сразу сдаться.