В подборе способа, что может уничтожить

Абакумова Мария
В подборе способа, что может уничтожить,
Обиженная женщина бывает столь неутомима.
Она уйдет, и вот тогда понять он сможет,
Что ураганы неспроста имеют человеческое имя.