Ходят боты, ходят серые...

Нина Смородина
      
Ходят боты, ходят серые
У Гостиного двора,
И сама собой сдирается
С мандаринов кожура.
          (Осип Мандельштам)


        *  *  *

Стихирские боты, приветствую вас!
Ходите почаще ко мне на Парнас.