Почему то заскучал

Милая Череповецкая
Почему то заскучал,
Мой сосед по даче,
Мы с подружкой пьем вино,
После дел всех ратных.
Он и так, и эдак к нам,
Выпить б на халяву,
Ну, а что нам с ним все так,
Он - немощь делами));
Прополоть - спина болит,
Отговорки молвил,
Даже, если гвоздь забить,
Тут, больной уж вскоре.
Мы решили, подразнить,
Песенки горланим,
После грядок сели пить,
Мы, - не на халяву))))

Картинка взята в свободном доступе инета