Я снова здесь...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова здесь. Вернулась моя Муза.
С ней легче жить. И даже веселей.
И ночь светлей от этого союза,
И ярче день. И на душе теплей.
И даже телек врёт не слишком много.
А песни...как же песни хороши!
И вроде...поровней моя дорога.
И посчастливей отклики души...