Любовь это Божья искра

Наталья Вишневецкая
Любовь – это Божья искра.
Она приходит сама, без причины,
И живёт даже тогда,
Когда не имеет права на жизнь,
Даже когда безответная
И причиняет боль.
Даже когда ты её прогоняешь,
Ты не убиваешь любовь.
Очень трудно заставить её умереть.
Да и не нужно.
Ты просто с ней существуешь.
Глупо от неё отказываться,
От этого ты сам становишься
Слабее и хуже.
И потому ты её принимаешь
И позволяешь ей остаться.