Нужно помнить

Светлана Козлова-Бортницкая
Нужно помнить всегда про родительский дом
Нужно помнить о тех, кто растил тебя в нём
Для тебя, не жалея здоровья и сил
Своё сердце и душу, на кон положил.
Нужно помнить всегда, кому жизнью обязан
Чтобы Господом Богом ты не был наказан
Чтобы слёзы, что пролиты мамой твоей
Берегли твою жизнь от подводных камней.
Нужно помнить всегда, что родительский дом
Это место, где жизнь твоя била ключом
Где родители ждут тебя круглые сутки
И на помощь прийдут, в любую минутку.
                •••
Нужно помнить всегда про родительский дом...
09.06.21