Пусть не цепляют взглядами красотки

Нада Калина
Пусть не цепляют взглядами красотки,
Уже не манит бедер крутизна,
Пускай теперь не выпьешь столько водки,
Хоть за рожденье хочется до дна.

Нет ничего важней, чем сердце рядом,
Что бьется громко в такт или не в такт,
И ближнего любовь - моя награда,
И дети  - лучший в жизни результат.

Подходит срок – и зеркало в сторонку
Так хочется отставить и забыть,
Открыть с души запретную заслонку,
Добиться, дообщаться, долюбить.

Хоть время, вскачь летит и подгоняет,
Медлителен я сам, нетороплив,
Я рад, что мне Фортуна подпевает,
Когда звучит мой жизненный мотив!

июнь 2021