А ну-ка песню мне пропой!

Ноль Без Аллочки
Вам песню спою про паяца
В костюме испачканном охрой.
Вы будете страшно смеяться,
А я испугаюсь и сдохну…

И стоя у свежей могилы,
Такой Вы поднимите вой,
Что чудом восставши из глины,
Вас сделаю снова живой…